第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2018年1月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
嘉峪关市政府来酒钢征求政府工作报告意见

本报讯(记者王天海)1月11日上午,由嘉峪关市委常委、副市长申林带领的政府工作组来酒钢征求2018年政府工作报告意见。在诚信广场6007会议室召开的意见征求会上,集团公司党委副书记任建民与工作组座谈。

座谈会上,来自集团公司发展规划部、党委宣传部、董事会办公室、人力资源部、宏兴股份公司、东兴铝业公司等部门和单位的相关负责人先后发言,重点围绕酒钢项目建设、安全环保、交通管理等方面各抒己见,并就与嘉峪关市经济社会发展密切相关的重大问题和涉及群众切身利益的民生问题提出了许多意见、建议。

听取意见、建议后,申林表示,非常感谢酒钢提出的宝贵意见,这将对进一步完善政府工作报告起到积极作用。他表示,市委、市政府将全力支持酒钢的发展建设,认真服务好酒钢,加强与酒钢的沟通交流,为酒钢发展创造更加优良的环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
信息化建设的“领头羊”
嘉峪关市政府来酒钢征求政府工作报告意见
选烧厂浮选作业区加强现场安全隐患排查治理
抓住新能源产业“钢需”
能源中心召开牙买加氧化铝厂自备电厂现状分析及对策研讨会
集团公司党委对2017年度民主生活会召开作出安排
华菱涟钢工程机械高强钢获突破