第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2018年4月17日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
冶建公司积极采取多种方式开拓市场

本报讯(记者杜娟娥)建设集团冶建公司根据建筑行业形势变化,今年加大内外部市场的开拓力度,力争促进经营收入的提高。

据了解,针对去年冬季以来建筑行业普遍处于淡季的状况,冶建公司今年年初进行谋划,通过销售部门密切关注市场动态,做好市场信息的收集、分析、整理工作,更好地把握销售方向。通过地企联动平台,加强潜在客户的挖掘,积极完善部分销售措施,努力开拓市场。

为了做好销售工作,该公司销售部门不断改进工作方法,通过组织培训加强销售人员的专业知识,不断提高工作能力。通过去年新成立的对外销售部,加大混凝土、冶建预制件等产品对外推销力度,让更多的客户了解和熟知公司产品。积极做好与客户的沟通工作,及时把客户的要求和意见反馈给公司相关部门,建立与客户良好的合作关系。另外,销售部门还加强与内部相关部门的沟通协作,使公司的各项服务满足客户的需要,做好销售、发货等全过程服务。

除了做好销售工作,冶建公司还从资金回笼上下功夫。销售人员在签订销售合同时,注重合同内容的约束力和法律效力,并严格履行销售的审批程序。在合同签订后,积极与客户沟通,促进资金及时回笼。

冶建公司还积极加大科技创新力度,通过实验室研究产品的加工配比,研发适应市场需要的新产品,满足客户需求。通过对市场环境和市场竞争的科学合理性把关,及时调整产品的价格标准,使之更好地符合市场形势。

“冶建公司去年在混凝土产品外部销售收入方面与内部市场销售收入基本持平,达到3500多万元,取得了较好的成绩。今年我们要加大内外部产品销售力度,确保整体销售收入较去年有大幅提高。”该公司商砼分公司销售负责人张雷介绍。

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
冶建公司积极采取多种方式开拓市场
这块“蛋糕”我吃定了!
嘉峪关市第一座智能科技体验馆投用
宝钢股份推出今年深化改革举措
牙买加氧化铝厂学员在酒钢培训进展顺利
储运部汽修作业区组织职工开展修旧利废
酒钢成功实施无人值守物料计量跟踪系统
炼轧厂动真碰硬促环保工作提速升级