第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2018年5月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第45届世界技能大赛甘肃选拔赛焊接竞赛在甘肃冶金技师学院举行

本报讯(通讯员尹聚才)5月14日,第45届世界技能大赛甘肃选拔赛焊接项目竞赛在甘肃冶金技师学院开赛,来自省内数十所职业院校的39名学生和26名从事相关专业或职业的企业从业人员、职业院校教师分别角逐学生和职工(教师)两个组别的一、二、三等奖。甘肃钢铁职业技术学院和甘肃冶金技师学院共有6名学生、两名教师参加竞赛。

本次竞赛由甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省教育厅、甘肃省科技厅、甘肃省工信委、甘肃省总工会主办,嘉峪关市人社局、甘肃冶金技师学院承办,是为我国参加第45届世界技能大赛选拔集训选手的重要赛事,胜出的选手经过集训后,将备战2018年举行的第45届世界技能大赛全国选拔赛。

据悉,第45届世界技能大赛将于2019年在俄罗斯喀山举办。世界技能大赛由世界技能组织每两年举办一次,是当今世界地位最高、规模和影响力最大的职业技能赛事,被誉为“世界技能奥林匹克”,代表了职业技能发展的世界先进水平,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集团公司召开安全约谈会
勇创“酒钢天成速度”
第45届世界技能大赛甘肃选拔赛焊接竞赛在甘肃冶金技师学院举行
酒钢矿山救护中队以训练提高应急救护技能
降本增效:出新招、干实活
文明施工在冶建