第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2018年10月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
以质创效树品牌以质取胜谋发展
编者按
职工精心测量产品尺寸

习近平总书记在党的十九大报告中多次提到质量,提出坚持质量第一、推动质量变革、增强质量优势、建设质量强国等重大命题。

去年9月,《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》正式出台;今年年初,甘肃省政府召开全省质量发展大会,要求提高认识、突出重点、强化保障,深入开展质量提升行动……当前,“高质量发展”已经成为热门话题中的热词。为深入贯彻落实国家、甘肃省关于开展质量提升行动方案精神以及集团公司2018年科技工作会议安排,创建具有酒钢特色的标志产品、示范工程、优质服务和区域品牌优势,今年,集团公司制定“质量提升年”活动实施方案。

方案下发以来,各单位积极行动,坚持“质量第一”的价值导向,坚持以质取胜、以质创效,结合自身实际制定本单位“质量提升年”活动方案,把提升产品质量、工程质量、服务质量和工作质量作为重点工作方向,夯实质量管理基础,健全质量管理体系,形成了人人重视质量、追求质量、崇尚质量、关注质量的良好氛围。

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
以质创效树品牌以质取胜谋发展
不锈钢施“巧”技提硬化钢表面质量
集团公司基层单位积极推进﹃质量提升年﹄活动
筑鼎建设公司“四项措施” 强化质量监督
紧抓质量﹃生命线﹄推动产品再升级