第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2018年10月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
集团公司基层单位积极推进﹃质量提升年﹄活动
不锈钢冷轧产品下线场景
能源中心铝电机组远景
锌铝镁产品
碳钢冷轧产品
天成彩铝公司刚刚下线的铝卷

自今年6月份集团公司“质量提升年”活动启动以来,基层单位结合自身工作性质和特点,扎实落实“质量提升年”活动实施方案,促使产品质量、工程质量进一步提高。

宏兴股份公司下发了《甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份公司“质量提升年”活动实施方案》,从产品质量、工程建设质量两方面对各厂矿定目标、定节点、定奖惩方案,责任细化到具体单位和个人。

东兴铝业公司以“查质量意识、查质量水平、查质量体系、查标准执行情况、查计量检测保证、查现场管理、查质量损失”的“七查”为主要内容,通过专项检查、综合检查等形式对质量重点控制内容及关键点进行全面检查和隐患排查。

能源中心在电力调度中心设置电能质量(电压、频率、谐波)在线监控分析装置,配置报警装置,提高了监控能力,使电力调度能够及时发现、处理质量问题。

中天置业公司加强施工过程质量管理,对项目经理等工程管理过程中的“关键人员”做到严格动态控制,保证质量目标、进度目标、造价目标、安全目标的实现;严格履行工程承包合同,处理好内外关系,管好合同变更及索赔;做好记录、协调、检查、分析工作,真正做到全员参与、全方位检查、全过程监督。顾玉轾摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
以质创效树品牌以质取胜谋发展
不锈钢施“巧”技提硬化钢表面质量
集团公司基层单位积极推进﹃质量提升年﹄活动
筑鼎建设公司“四项措施” 强化质量监督
紧抓质量﹃生命线﹄推动产品再升级