第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
集团公司团委组织专题学习

本报讯(通讯员 柳倩)近日,集团公司团委组织各单位团干部专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

与会人员集中观看视频,了解五四运动发生的时代背景及产生的深远影响,认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。团干部代表结合个人成长经历和工作岗位实际分享了心得体会,大家一致认为,今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年,在这个具有特殊意义的历史时刻,党中央隆重举行纪念大会,习近平总书记发表重要讲话,传递了党管青年、党关心青年、党支持青年的强烈信号,为做好新时代共青团工作注入了强大动力,提供了科学指南。这对发扬五四精神,激励新时代中国青年为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重大的意义。

集团公司团委要求,各级团组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,把握丰富内涵,领会精神实质,用心学、用情悟、认真做,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为完成集团公司2019年经营目标任务贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
以绿色发展推进高质量发展
检验检测中心开展“大反思、大排查、大整治、大提升”活动
集团公司团委组织专题学习
不锈钢分公司实行安全风险分级管控
碳钢锌铝镁产量质量双提升
酒钢自主研发强磁选机核心部件替代外购
技术学院到永靖县进行职业教育对口帮扶
钢铁行业与现代物流业协同化