第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
酒钢综治办开展“国家安全教育日”活动

本报讯 为进一步增强职工的国家安全意识,酒钢综治办4月份在全公司范围内开展全民国家安全教育日活动。

为了动员全体职工共同参与到维护国家安全的各项工作中来,酒钢综治办要求各单位,认真贯彻落实习近平总书记“总体国家安全观”重大战略思想,牢固树立“国家安全无小事”的观念和意识,深刻认识国家安全宣传教育的重要性,增强工作紧迫感和责任感,把国家安全宣传教育作为一项经常性、基础性工作来抓。

活动开展以来,各单位充分利用报刊杂志、广播电视、短信平台、微信微博、电子屏幕、板报等载体,围绕《宪法》《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》等国家安全领域法律法规进行宣传教育。全公司共组织开展宣传教育200余场次,发放国家安全宣传单1500份、宣传册50册,制作黑板报112张、LED电子屏宣传120余副,悬挂横幅40余条。

通过此次宣传活动,酒钢职工对国家安全教育内容有了更进一步的了解,充分认识到维护国家安全与每个人的切身利益密切相关,认识到只有人人参与、人人负责,国家安全才能真正形成群众基础,才能有坚实的制度保障。    (杨柳)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
强化基础管理 提升综合能力
发电二分厂完成新3号炉二次风调节系统优化改造
加强现场管理 降低安全风险
酒钢综治办开展“国家安全教育日”活动
嘉市着力强化财政职能全力支撑经济社会发展
搭建平台提升技能
嘉市生态环境行政执法坚持严格监管与优化服务并重
碳钢薄板厂冷轧作业区保证设备运行安全
检验检测中心宏基特检站进行现场防触电应急演练