第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年5月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
嘉市着力强化财政职能全力支撑经济社会发展

今年以来,嘉峪关市不断强化财政职能,全力支撑全市经济社会发展。

提供对重大项目建设的支撑。坚持对市委、市政府确定的重点任务、主要指标、重大项目,实行责任分解、挂牌督办,为我市经济社会发展、重大项目建设提供有效财力保障。目前,已拨付南市区道路工程、绿化项目、农村人居环境整治、农村污水处理设施建设工程、市一院和市中医院建设、实验中学教学楼改扩建,以及民丰化工污染场地修复、大景区项目建设等专项资金3.73亿元。

提供对基本民生的支撑。全力保障民生实事项目资金,目前已落实760万元;支持我市养老事业发展,安排相关资金0.2亿元;安排教育经费3.62亿元;全力支持医药卫生体制改革,安排相关资金1亿元;计划筹措贷款、债券等资金11亿元,推进保障性安居工程建设。

提供对产业转型升级的支撑。2017—2018年累计拨付汽车产业发展扶持资金8500万元,支持一特汽车项目推进发展。连续三年每年安排文化旅游融合发展专项资金1亿元,全力支持文化旅游产业发展。2018年安排实体经济奖励资金423万元。(杨亮)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
强化基础管理 提升综合能力
发电二分厂完成新3号炉二次风调节系统优化改造
加强现场管理 降低安全风险
酒钢综治办开展“国家安全教育日”活动
嘉市着力强化财政职能全力支撑经济社会发展
搭建平台提升技能
嘉市生态环境行政执法坚持严格监管与优化服务并重
碳钢薄板厂冷轧作业区保证设备运行安全
检验检测中心宏基特检站进行现场防触电应急演练