第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年6月12日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(扩大)会议召开

本报讯(记者 顾玉轾)6月10日下午,集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(扩大)会议召开,安排部署“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作。

集团公司党委副书记,集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长任建民主持会议并讲话。集团公司领导常军发、王建元出席会议。集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员,集团公司各部门、各分子公司党政负责人参加会议。

任建民指出,组织开展好主题教育,是当前全党的一项重大政治任务。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,强化责任担当,迅速把思想和行动统一到中央、省委以及集团公司党委的决策部署和要求上来,更加主动自觉地践行共产党员的初心和使命,更加奋发有为地为集团公司高质量发展贡献力量。

任建民强调,要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育目标任务,准确把握主题教育的总要求、目标任务、方法步骤,对标对表,深入推进,确保主题教育取得实实在在的成效。要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,全面落实主题教育根本任务及“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。要结合实际工作,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”重点措施贯穿主题教育全过程并落实到位。要力戒形式主义、官僚主义抓好落实,减少繁文缛节,减轻基层负担,以良好的作风确保主题教育取得好的效果。

会上,党委组织部、党委宣传部、集团公司工会就近期重点工作进行安排部署,任建民对相关工作提出要求。

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(扩大)会议召开
不忘初心再出发牢记使命谱新篇
集团公司党委“七一”表彰作全 评选工面展开
宏丰养鸡场鸡蛋产量创新高
集团公司稳步推进安全生产大排查大整治大提升专项行动