第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宏丰养鸡场鸡蛋产量创新高

本报讯(记者 杨柳)近日,记者从宏丰公司获悉,宏丰养殖公司养鸡场鸡蛋产量日产达3吨,创新高。

“现在蛋鸡的产蛋量达到产蛋高峰期。”宏丰公司养鸡场场长苟亮亮说,2018年10月,公司先后引进两批海兰褐品种的鸡苗,共计56500只,经过精心、科学、规范化饲养管理后,截至目前,鸡苗存活率达到98.15%,产蛋率达96%以上,鸡蛋每只重量达到60克以上。

记者了解到,养鸡场鸡舍的硬件设施配备齐全,不仅配备了自动饲喂系统、饮水管线、降温除尘系统以及自动清粪系统,同时,还配备了风机和热风炉,以便提供新鲜的空气和适宜的温度。在软件方面,鸡只饲喂全价蛋鸡料,含有蛋鸡成长所需的蛋白质、能量和维生素。“由于我们精心养护、饲料营养均衡、鸡舍温度适宜,蛋鸡没生过病和用过药,不存在抗生素和药物残留。而且,鸡蛋色泽、大小均达到最好状态,确保顾客吃上放心、健康新鲜的鸡蛋。”苟亮亮说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集团公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室(扩大)会议召开
不忘初心再出发牢记使命谱新篇
集团公司党委“七一”表彰作全 评选工面展开
宏丰养鸡场鸡蛋产量创新高
集团公司稳步推进安全生产大排查大整治大提升专项行动