第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年6月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
动力分厂330kV嘉酒一、二回线路检修展开

本报讯 日前,能源中心动力分厂330kV嘉酒一、二回线路检修工作正式展开。

此次检修任务主要由电网检修作业区承担,检修项目包括线路保护维护、安稳接入、调试;隔离开关、接地开关定检;户外端子箱、机构箱、动力箱清扫、检查、防雨封堵,以及线路25号、26号塔、门型架绝缘子清扫等。为做好检修期间人员及设备安全管理工作,在检修任务重、时间紧的情况下,该厂安排管理技术人员现场全程指导重大操作项目,24小时坚守现场,严格把好安全关,各专业检修人员相互配合,各项工作有条不紊开展。

为保证检修工作顺利完成,检修前期,该厂技术人员结合实际情况,编制了详细、合理的检修方案;管理技术人员、班组长提前对检修方案进行学习,并就检修中存在的危险源对班组成员进行认真讲解,实现各项工作安全可控。            (张慧珍)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
强化生产管理提升技术指标
动力分厂330kV嘉酒一、二回线路检修展开
不忘初心再出发牢记使命谱新篇
又是一年毕业季
集团公司生产安全事故应急管理办法
扫黑除恶专项斗争知识(2)