第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
陈得信到镜铁山矿调研

本报讯(记者 顾玉轾)7月9日,集团公司党委书记、董事长陈得信到宏兴股份镜铁山矿调研。

在黑沟作业区,陈得信驻足作业区展板前,听取现场负责人介绍,了解该作业区生产情况。随后,陈得信来到作业区党建室,了解党支部建设标准化工作情况,仔细查阅党员笔记,对党支部工作给予肯定。在作业区办公室,陈得信与当班职工交谈,勉励他们认真做好安全生产各项工作,落实“党建统领、改革统揽、创新驱动、提质增效、转型升级”要求,实干干实,推动矿山高质量发展。

接近中午,矿山职工餐厅正在为职工准备饭菜,在查看餐厅卫生情况及饭菜质量后,陈得信对现场负责人说,要进一步提高饭菜品质,加强职工食堂质量管理,消除食品安全隐患,保障职工就餐吃得香、吃得好、吃得安全。

在“铁山精神”展览馆,陈得信在讲解员的介绍下,再次接受“铁山精神”教育。他指出,镜铁山矿是酒钢发展的根基,“铁山精神”是酒钢企业文化的灵魂,每一次参观“铁山精神”展览馆都能带来心灵上的震撼。当前酒钢正处于爬坡过坎、滚石上山的关键时期,更需要传承和弘扬“铁山精神”,从酒钢开创者身上汲取艰苦奋斗的力量,坚定战胜困难的信心,让“铁山精神”代代相传,凝聚起推动酒钢高质量发展的强大精神动力。要把大力弘扬“铁山精神”与“不忘初心、牢记使命”主题教育及“提质增效、转型升级”攻坚行动结合起来,努力把酒钢建设成为主业突出、治理规范、技术先进、绩效卓越、和谐发展的现代化企业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集团公司党委理论学习中心组集中学习
陈得信到镜铁山矿调研
陈得信到润源公司冶金渣场调研环保工作
宏兴股份动力厂确保设备稳定运行
兰州局集团公司副总经理高金阳来访酒钢
为企业高质量发展营造和谐稳定环境
集团公司工会举办庆祝新中国成立70周年职工篮球赛
省发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组到酒钢调研