第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年7月11日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
省发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组到酒钢调研

本报讯(记者 张志方)7月9日上午,省发改委党组成员、副主任王骏带领“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组到酒钢调研。集团公司副总经理蒋志翔陪同调研。

调研组先后来到宏兴股份炼铁厂7号高炉优化升级项目建设现场、宏兴股份焦化厂酚氰废水达标处理回用项目施工现场以及天成彩铝公司,调研酒钢部分项目进展情况。

在宏兴股份炼铁厂7号高炉优化升级项目建设现场,炼铁厂相关负责人介绍了该项目建设目标、主要优化改造内容等情况和改造后7号高炉主要技术经济指标情况。

来到酚氰废水达标处理回用项目施工现场,调研组查看了该项目的施工平面图以及项目工艺流程图,了解该项目的基本情况和项目建成后环保效果,查看项目建设施工进展情况。

在天成彩铝公司铸轧车间和冷轧车间,调研组了解装备设施、工艺流程、产品规格用途以及生产经营情况。王骏希望天成彩铝公司加大科技创新力度,不断提升经营能力,促进企业高质量发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集团公司党委理论学习中心组集中学习
陈得信到镜铁山矿调研
陈得信到润源公司冶金渣场调研环保工作
宏兴股份动力厂确保设备稳定运行
兰州局集团公司副总经理高金阳来访酒钢
为企业高质量发展营造和谐稳定环境
集团公司工会举办庆祝新中国成立70周年职工篮球赛
省发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研组到酒钢调研