第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年7月11日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张建佩:尽职尽责管控乳品质量
记者 杜娟娥

产品品质决定着企业的竞争力。作为祁牧乳业公司乳制品厂的在线品控员,张建佩尽职尽责,在平凡岗位上为确保乳制品质量、提升乳制品市场竞争力努力工作着。

2017年,张建佩从甘肃农业大学毕业后成为祁牧乳业公司的一名职工。通过一年多历练,张建佩不仅较好地掌握了岗位基本技能,而且脱颖而出成为乳品班的副班长。

班组长是班组工作的组织者。在协助班长带班的过程中,张建佩兢兢业业,认真负责,按时按点调运鲜奶,保证当天产品按计划完成。同时,张建佩严格做好乳品原料进货、生产过程、成品检验等各环节的质量管控,为提升祁牧乳业品牌形象发挥了作用。

2018年,依靠过硬本领,张建佩参加了祁牧乳业公司岗位建功活动青年团队。在芝士酸奶、百香果酸奶等新品研发中,张建佩认真观察、详细记录和分析产品各阶段指标变化,为确定产品工艺配方提供了全面准确的数据支持。针对新品研发中原料损耗量大的问题,张建佩会同其他技术人员进行工艺优化,对设备设施进行技术改造,原料损耗有了大幅降低,为企业降本增效和新品研发作出了积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
书中自有“检修经”
财务公司开展企业文化建设知识讲座
西部重工开展数据标准化培训工作
碳钢薄板厂举行安全知识竞赛暨演讲比赛
紫玉酒店管理公司开展安全知识竞赛
紫轩酒业公司开展安全征文活动
炼轧厂连铸作业区积极开展综治宣传教育活动
宏兴股份榆钢公司开展“送清凉”活动
物资计量作业区积极开展禁毒宣传教育
集团公司大气污染防治管理办法(二)
张建佩:尽职尽责管控乳品质量
筑鼎建设公司近日开展“送清凉”活动
科力耐材公司积极开展“送清凉”活动