第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年10月9日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
集团公司党委理论学习中心组召开学习会
集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话

本报讯(记者 李淑芳)10月8日上午,集团公司党委理论学习中心组召开集中学习会议。集团公司党委书记、董事长陈得信主持学习并讲话。魏志斌、任建民、蒋志翔、常军发、杨金山等集团公司领导,各职能部门负责人、直属党组织负责人参加学习。

陈得信全文传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。陈得信指出,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,激情满怀,振奋人心。盛大阅兵仪式和群众游行充分彰显了中国的强盛国力,展示了中国人民的爱国热情与民族自信心。70年来,中国共产党领导亿万人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

陈得信强调,站在新的历史起点上,全体干部职工要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,同心携手,不懈奋斗;真抓实干,开拓进取,在凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量、凝聚共识上更好发挥作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

陈得信要求,各级党员领导干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,抓好习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的学习贯彻落实,做到原原本本学、逐字逐句学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,在理解核心要义、强化思想武装上下功夫,切实达到武装头脑、指导实践、推动工作的目的。

结合当前重点工作,陈得信要求,各部门、各单位要将“提质增效、转型升级”与谋划工作思路、抓好工作重点、推进工作目标结合起来,集思广益、统筹兼顾,在“做”字上求实效,着力解决影响企业“提质增效、转型升级”的实际问题,打基础、利长远、补短板、增后劲。一方面要自我加压、主动作为,全面完成今年各项任务目标。各单位要进一步提升推动企业高质量发展的责任感、使命感和紧迫感,主动“扛责任、扛指标、扛任务”,瞄准行业前沿、紧贴公司实际,围绕“提质增效、转型升级”工作主线,想办法、出实招、定措施、抓落实,坚决完成年度生产经营改革发展各项任务目标。另一方面,要提早部署、科学谋划,认真做好明年工作计划编制工作。相关部门要在总结分析今年工作的基础上,全面梳理明年工作思路,科学编制2020年工作计划,为明年扎实有效开展各项工作打好基础;要抓好集团公司高质量发展规划各项任务的细化分解和落实执行,不断推进集团公司高质量发展。

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话
壮丽七十年,礼赞新中国
固废利用新技术还生态一片绿
尾矿库生态环境整治初见成效
将环保进行到底
宏兴股份公司全面实施超低排放改造
焦化厂开展污染防治攻坚专项行动