第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年10月9日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
将环保进行到底
李淑芳

酒钢在建设发展的同时,一直把绿色发展、循环发展作为高质量发展的重要内容之一,认真贯彻落实环保政策法规,大力实施环保项目,在节能减排和环境保护方面取得明显成效。

今年,为实现“提质增效、转型升级”目标,酒钢自我加压开展“持续提升环保管理水平,坚决打赢污染防治攻坚战”专项行动。“专项行动”划了重点、定了措施、抓住了环保治理的关键。

完成既定目标,不仅要靠职能部门的主导和监督,更要提升干部职工参与环保的“面”和“量”,凝心聚力,真正做到真抓实干、动真碰硬,将环保工作不断推向深入、进行到底,全面完成污染防治攻坚方案确定的阶段性目标。

各项污染防治举措落实过程中,各单位要围绕打造“绿色酒钢”名片,系统思考、统筹谋划环保工作,全面落实环保责任;要将环境管理与企业管理结合起来,建立健全环境管理的组织、制度、监督考核体系,并纳入日常管理之中,使环境保护贯穿于企业生产经营活动全过程;要按照自身业务板块或主营业务特点,结合政策调整、设备运行、能耗指标等方面情况进行分类管理,积极开展环保达标评估,有针对性地合理利用资源,坚持实干、干实,做到重实际、做实功、办实事、求实效,坚守环保底线,持续提升环保管理水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话
壮丽七十年,礼赞新中国
固废利用新技术还生态一片绿
尾矿库生态环境整治初见成效
将环保进行到底
宏兴股份公司全面实施超低排放改造
焦化厂开展污染防治攻坚专项行动