第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年10月9日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
焦化厂开展污染防治攻坚专项行动

本报讯(通讯员 杨迎新)宏兴股份公司焦化厂结合超低排放治理相关要求,自8月30日至12月15日开展“持续提升环保管理水平,打赢污染防治攻坚战”专项行动。

焦化厂在烟气溢散、废水处理、噪声、污染物排放等方面面临诸多压力,今年又有酚氰废水处理系统等多个项目施工建设。为保障集团公司污染防治攻坚战确定的工作目标顺利实现,该厂强化全员对环境环保主体责任的认识,拉网式排查生产废水系统,不留死角。在环保项目建设过程中,全面开展技术交流、试验调试、方案论证、项目实施、措施落实等相关工作,严抓施工质量。

在污染物处理方面,该厂对3号4号焦炉烟气脱硫脱硝项目开展前期项目的安评、环评、能评等实施准备工作。按照行业对焦化厂挥发性有机物排放的相关要求,开展自行监测,(下转第二版)

3 上一篇 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话
壮丽七十年,礼赞新中国
固废利用新技术还生态一片绿
尾矿库生态环境整治初见成效
将环保进行到底
宏兴股份公司全面实施超低排放改造
焦化厂开展污染防治攻坚专项行动