第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年11月8日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
陈得信、魏志斌到浙江盈盛、 宏盈公司调研

本报讯(通讯员 蔺鹏德)11月5日,集团公司党委书记、董事长陈得信,总经理魏志斌到兰州聚东浙江盈盛置业有限公司、浙江宏盈置业有限公司调研。

陈得信、魏志斌深入“江悦城”“聚东·德胜府”项目,现场了解园区配套、入住、在建项目销售及开发建设进度、安全文明施工等情况。在浙江公司办公地,陈得信、魏志斌看望慰问了异地工作的职工,听取了浙江公司今年“提质增效、转型升级”攻坚行动目标任务完成情况和“大反思、大排查、大整治、大提升”专项行动开展情况及2020年重点工作计划的汇报。

在“聚东·德胜府”售楼处,陈得信、魏志斌详细询问了项目区位、开发产品定位、周边销售、项目现阶段销售策略等情况,得知浙江公司认真落实“提质增效、转型升级”攻坚行动方案,在营销方面,主动作为,调整销售策略,抢抓市场机遇,住宅销售去化率达99%,要求浙江公司推进后续工作,加强与各合作银行的对接、协调工作,确保销售回款。

陈得信、魏志斌对浙江公司认真落实“提质增效、转型升级”攻坚行动方案,超额完成全年利润、收入目标任务,干部职工“想干事、能干事、干成事、不出事”及近年来的整体工作给予肯定。陈得信要求浙江公司,一是要进一步加强基层党建工作,坚定不移融入中心抓党建、抓好党建促发展,守好政治规矩。二是要继续发扬团队不等不靠、担当作为的良好作风,积极谋划、干事创业、忠诚企业、爱岗敬业。三是要持续不断抓经营,坚持以经营例会的形式对销售定价、营销策略、销售方案等关键、核心事项进行讨论和决策,围绕企业利益最大化搞经营。四是要在经营过程中注重风险防控,房地产作为市场化程度较高的开放性产业,日常经营管理过程中要抓小抓细,针对具体事项甄别风险,明确应对措施、解决方案。五是要全盘接受巡视、调查和审计中提出的各类问题,建立台账逐项整改落实。六是要进一步加强学习,锻炼队伍,努力向行业先进企业学习,靠近市场,提升业务能力,练好本领,为盘活公司土地存量及资产贡献力量。

集团办公室、资本资源管理部负责人陪同调研。

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
陈得信、魏志斌到浙江盈盛、 宏盈公司调研
中央扫黑除恶第19督导组在嘉峪关市开展”回头看”督导调研
筑鼎公司冶建市政工程分公司承建的宏兴股份公司西沟矿矿区公路维修项目完工
集团公司举办专题轮训班
集团公司机关党委党群例会召开
程祥德:业绩在一线创造
镜铁山矿对“大反思、大排查、大整治、大提升”专项行动再安排