第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
集团公司机关党委党群例会召开

本报讯(记者 李淑芳)11月7日上午,集团公司机关党委党群例会暨中心组集中学习会召开。集团公司党委副书记、集团公司机关党委书记任建民主持会议并对机关党委工作提出要求。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,安排部署了集团公司机关党委组织人事、党群、保密等工作。

结合机关党委近期工作,任建民要求:一要加强机关党的建设。要深刻认识新形势对机关党建工作的新要求,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,做到融会贯通、学以致用,切实增强机关党建工作的针对性、实效性,不断推进党建基础性工作上水平;要不断丰富学习内涵、创新活动载体,不断提高机关工作效率和工作质量,推进机关党建工作上台阶。二要加强机关作风建设。要认真学习《中共中央国务院关于印发〈新时代公民道德建设实施纲要〉的通知》,弘扬民族精神和时代精神,形成良好的社会道德风尚,勤修“四德”,争当表率;要讲担当、讲效率、讲规矩、讲成效,做到懂规矩、守纪律,进一步规范机关干部言行;要牢固树立以人为本理念,自我加压、自觉行动、主动作为,切实履职尽责,为职工群众解难事、办实事、做好事。

任建民还对集团公司机关年度评先推优工作、集团公司机关2020年党群工作计划制定提出要求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
陈得信、魏志斌到浙江盈盛、 宏盈公司调研
中央扫黑除恶第19督导组在嘉峪关市开展”回头看”督导调研
筑鼎公司冶建市政工程分公司承建的宏兴股份公司西沟矿矿区公路维修项目完工
集团公司举办专题轮训班
集团公司机关党委党群例会召开
程祥德:业绩在一线创造
镜铁山矿对“大反思、大排查、大整治、大提升”专项行动再安排