第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年11月8日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
镜铁山矿对“大反思、大排查、大整治、大提升”专项行动再安排

本报讯(通讯员 妥建忠)近日,宏兴股份公司镜铁山矿对“大反思、大排查、大整治、大提升”专项行动进行再部署再安排。

该矿要求工程项目部及相关方人员要狠抓基础管理、加强施工现场管控、严肃考核问责制度、严格落实“三管三必须”,将工程项目及相关方的安全管理落到实处。要做好相关方资质审核、安全培训、现场管理等工作,做到“管现场、现场管”;针对相关方开展的专项检查要从严从细,对排查出的问题要建表挂账,明确责任人、整改时间,复查落实整改效果;对现场查出的违章行为要严肃考核,敢于动真碰硬;不符合安全环保要求的工程责令停工整改,验收合格再开工,严把施工现场安全环保关,切实担起安全环保管理责任;要求相关方进一步提高自我约束、自我管理能力,认真贯彻执行矿安全环保管理制度,依法合规、安全环保、高质高效完成工程项目施工任务。监理单位要发挥安全履职责任,主动管理,主动出击,全面做好现场安全、质量监督管理工作。

该矿要求,各级管理技术人员要按照“大反思、大排查、大整治、大提升”专项行动要求,继续梳理、排查、整治工程项目建设中存在的问题,巩固前一阶段取得的成绩,以专项行动成果促进工程项目管理水平提升。

3 上一篇 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
陈得信、魏志斌到浙江盈盛、 宏盈公司调研
中央扫黑除恶第19督导组在嘉峪关市开展”回头看”督导调研
筑鼎公司冶建市政工程分公司承建的宏兴股份公司西沟矿矿区公路维修项目完工
集团公司举办专题轮训班
集团公司机关党委党群例会召开
程祥德:业绩在一线创造
镜铁山矿对“大反思、大排查、大整治、大提升”专项行动再安排