第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
选烧厂开展“轮值安全员”活动

本报讯为进一步激励班组职工全面参与安全管理工作,营造“人人关注安全、人人参与安全、人人管理安全”的良好氛围,近日,宏兴股份公司选烧厂组织开展“轮值安全员”活动。

活动中,每名轮值安全员按照职责协助班长做好当班日常工作,组织召开班组周安全活动会、班前会和班后会,传达上级有关安全工作精神,安排安全重点工作。同时,结合典型事故案例和违章行为,开展事故反思活动。此外,组织排查本岗位存在的安全隐患和各类问题,并针对可能存在的风险进行分析。轮值结束后,要求每名轮值安全员进行总结评价,向班组成员汇报轮值工作的收获和感悟。

通过开展“轮值安全员”活动,该厂职工的安全意识明显提高,各项安全生产规章制度进一步得到落实,事故隐患治理工作不断得到了加强。           (张庆涛)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
宏电铁合金公司培育安全文化提升管理水平
选烧厂开展“轮值安全员”活动
加强实战演练提高救援能力
程祥德:业绩在一线创造
宏兴股份公司西沟矿首届“矿山杯”四人制足球比赛落下帷幕
榆钢公司职工职业技能大赛落幕
中天置业公司党总支开展中心组理论学习
东兴铝业公司召开“出彩东兴人”优秀项目发布会
企业内部控制应用指引(1)