第03版:三版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
节日寄语

宏兴股份公司刘光军:

你们对党的宣传事业忠贞不渝、一往无前,你们对新闻工作不懈努力、孜孜以求,你们用“脚力”奔走实践、用“眼力”洞察世情、用“脑力”深思审问、用“笔力”精确阐释,你们用所见、所闻、所思、所感,记载着酒钢发展的每一步脚印,书写着酒钢千万职工的光荣与梦想,勾画着酒钢各行各业永不褪色的缤纷画面。

一份快乐凝聚在笔尖,一份追求永驻在心间,一份荣耀无冕却灿烂。记者节,向每一位行进在路上的新闻工作者致以敬意!

西部重工公司朱斌宏:

风里来、雨里去,酒钢的新闻记者,他们与职工亲切攀谈,用小本记录着职工的一言一行,耐心捕捉反映职工辛勤劳作的画面,为酒钢凝聚人心、提振士气、树立信心发挥着积极作用。

用镜头记录精彩瞬间,用文字书写绚丽人生,在第二十个记者节到来之际,祝酒钢全体新闻工作者身体健康、节日快乐。祝愿酒钢的事业蒸蒸日上,祝愿我们的明天更美好!

宏兴股份公司碳钢薄板厂万发磊:

同心共筑中国梦,共创美好新时代。忙碌的一天从清晨浏览《酒钢日报》开始,而夜晚观看《酒钢新闻》让我们感受到家的温暖,我们的成长,一路有你

集团公司团委张永晴:

从事宣传工作的我经常与新闻记者打交道,深知他们的不易。下现场、赶稿件,经常为了一次报道连续站几个小时。在记者节来临之际,我祝愿每名新闻记者,在这个神圣的岗位上发挥光和热,展现出自己的光彩!

紫轩酒业公司杨鸿瑞:

他们,任年华悄然流过指尖缝隙,用文字雕琢出酒钢最华丽的印记,岁月斑驳,时光荏苒,他们用心打磨,生生不息。任喧嚣吵闹闪过耳边,他们用文字篆刻下酒钢最真实的点滴,孤灯独伴,他们凝神创作、矢志不渝。记者用最真诚的叙写记录时代风云,用目光传承阳光,用爱心注视着脚下的大地。记者节到了,祝你们节日快乐!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
我的名字叫记者
节日寄语
我眼中的记者
讲好酒钢故事传播酒钢声音
我的第一个记者节
孕妈妈的记者时光
三十多年的坚守