第03版:三版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2019年11月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
孕妈妈的记者时光

在正式休假之前,张燕每天都按时按点到单位,即便不能外出采访,分到手头上的活她也依旧认真对待、仔细完成、反复核实,孕妈妈们总是自带光环,全身像是被镀了阳光一般,温暖又美丽。

其实,在酒钢新闻中心还有不少怀了孕却依旧坚守在新闻宣传一线的“写稿子就好比生孩子,一朝分娩美滋滋。”顺利升级为妈妈的编辑部记者张燕说道:“怀着孩子的那段时间,身体还有情绪上都会受到影响,不过家人还有同事给了我很多包容和支持,让我一直坚持到孩子降生。”

女记者,找线索、赶现场、写稿件……她们努力克服着身体的种种不适,坚持用最好的状态完成新闻采访工作,孕妈妈们用实际行动向新闻事业致敬。

编辑部首席记者李淑芳说道:“记者这条路不好走,但每当我写出一篇篇稿件,看着它们登在报纸上时,心中总会充满自豪感和幸福感,这么多年过去了,对于这份工作我依旧热爱,依旧心潮澎湃。”   (张钰 张瑾)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
我的名字叫记者
节日寄语
我眼中的记者
讲好酒钢故事传播酒钢声音
我的第一个记者节
孕妈妈的记者时光
三十多年的坚守