第01版:一版 4下一版
 
标题导航
返回首页
2020年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
酒钢八名援助武汉医疗队员返回兰州

本报讯 春暖花开,英雄归来。3月22日,随着甘肃省第五批援助湖北医疗队回到兰州,酒钢医院已有8名驰援武汉医疗队员凯旋。

离开武汉前,当地医务人员、志愿者、公安民警以及赶来送行的社会各界人士送别甘肃省第五批援助湖北医疗队。

目前,甘肃省援助湖北医疗队已返回4批共486人,还有2批医疗队、2批疾控队和前线指挥部共310人继续坚守武汉。返回人员中,包括酒钢医院驰援武汉医疗队员宋新海、朱海艳、张英、钟婷婷、妥海丽、谢晓芬、陈苗、王生春,周瑜仍在武汉继续坚守。

新冠肺炎疫情发生后,酒钢医院9名医护人员主动请缨奔赴武汉抗疫前线,成为“最美逆行者”。自1月27日首批驰援武汉医疗队员出发到目前,酒钢医疗队员在武汉连续奋战50多天。面对高负荷高强度高风险的工作,酒钢医疗队员和甘肃医疗队其他成员一起用精湛的医术、科学的护理、耐心的服务救治患者,为抗击疫情作出积极贡献。

据了解,酒钢医疗队员到达兰州以后,将随队前往隔离休整点接受为期14天的医学隔离观察,然后返回嘉峪关。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
全力推进七号高炉优化升级项目强化以高炉为中心的生产经营组织
集团公司部署落实全省经济发展重点工作推进视频会议精神
集团公司召开7号高炉优化升级项目协调会
酒钢八名援助武汉医疗队员返回兰州
第五批古浪县扶贫帮扶农副产品送达紫玉酒店公司
陈得信到润源公司、祁牧乳业公司、紫玉酒店公司调研