第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2020年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
酒钢开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

本报讯 (记者 李淑芳)2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22—28日是第三十三届“中国水周”,根据《嘉峪关市水务局关于印发2020年全市“世界水日”“中国水周”宣传活动工作方案的通知》要求,酒钢决定在全公司开展2020年“世界水日”“中国水周”宣传活动。

今年“世界水日”的宣传主题为“水与气候变化”。我国纪念“世界水日”“中国水周”活动的宣传主题为“坚持节水优先、建设幸福河湖”。集团公司2020年“世界水日”“中国水周”宣传活动开展时间为3月22日至3月28日,旨在围绕本届“世界水日”“中国水周”宣传主题,增强全体员工节约用水、拒绝水污染的意识,从身边做起,积极推进最严格水资源管理制度落实。

集团公司要求,各单位要组织员工参与节约用水问卷调查工作,通过扫描二维码和关注“嘉峪关市水务局”官方微信公众号参与此项活动;做好问卷调查参与宣传工作,确保全员参与。

与此同时,各单位要开展节水宣传教育。自3月22日起,各单位要紧紧围绕“坚持节水优先、建设幸福河湖”的宣传主题,结合集团公司工业节水、水污染防治工作,切实加强领导、周密组织,使活动有计划、有步骤地开展。通过开展宣传活动提升广大职工节水意识,确保宣传活动取得扎实成效,营造全员爱水、全面节水、拒绝水污染的良好风尚。各单位及下属二级单位要在现场悬挂张贴不少于两幅宣传横幅或海报,同时在有条件的岗位制作主题板报,利用现有电子屏、微信群、微信公众号等平台进行广泛宣传,营造良好的节水氛围。要结合集团公司新冠肺炎疫情防控工作要求,杜绝集中式宣传,防止聚集性疫情发生。

活动结束后,各单位要对活动组织情况进行总结,将电子版活动总结以及活动相关照片资料报生产运行管理部动力能源管理室。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
“老班长”的烧结情
酒钢开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
宏兴股份公司运输部确保安全生产稳定顺行
酒钢勇担责任保民生
体温监测安检门筑牢安全防线
不锈钢分公司品种钢冶炼成功率达到100%
炼轧厂大棒线作业区吨材成本节约7元左右
酒钢职工助人为乐传递正能量
焦化厂全力确保焦炭按质保量稳定供应