第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2020年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
不锈钢分公司品种钢冶炼成功率达到100%

本报讯 (通讯员 刘斌 雷平刚)面对疫情带来的种种不利影响,宏兴股份公司不锈钢分公司精心组织生产,加强设备点检维护,积极开发新产品,凝心聚力保安全、保顺行、创效益。

炼钢分厂按生产计划组织核电用钢、双相钢、超纯钢种等多系列品种钢冶炼。生产前工艺技术人员制定了详细的工艺过程控制要点,生产过程中区域技术人员全程跟踪,对出现的问题及时纠偏、改进,对岗位人员的操作有针对性地进行指导。经过各级管理技术人员、岗位操作人员的共同努力,炼钢分厂品种钢冶炼成功率达到了100%,未发生回炉、断浇等影响炼钢稳定顺行的生产事故。

冷轧一厂深挖内部潜力,积极开展创新创效活动,成功解决了冷轧纸套筒生产中的瓶颈问题,不仅满足了不锈钢分公司冷轧生产对纸套筒的自给、大幅降低了纸套筒采购成本,还主动承担了酒钢其他单位纸套筒供应。截至目前,该厂累计向天成彩铝公司和宏兴股份公司碳钢薄板厂供应合格纸套筒2563个,直接创效3.2万元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
“老班长”的烧结情
酒钢开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
宏兴股份公司运输部确保安全生产稳定顺行
酒钢勇担责任保民生
体温监测安检门筑牢安全防线
不锈钢分公司品种钢冶炼成功率达到100%
炼轧厂大棒线作业区吨材成本节约7元左右
酒钢职工助人为乐传递正能量
焦化厂全力确保焦炭按质保量稳定供应