第02版:二版 上一版3  4下一版
 
标题导航
返回首页
2020年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
酒钢职工助人为乐传递正能量
通讯员 徐伟 代涛

3月18日21时20分左右,宏兴股份公司产成品服务分公司中板长材作业区刘杨杨、马明炜、张蕴琦三名职工下班途中,经冶金厂区5号公路行驶至西部重工公司东侧200米左右时,看到一辆黑色电动车摔倒在人行道上,离电动车不远处还蜷缩着一个人。

他们立即上前查看,发现伤者脸部有血、已昏迷不醒,便拨打了急救电话,同时将该情况上报至宏兴股份公司生产运行处生产调度科。生产调度科第一时间安排两名职工前去事发现场援助。

在等待救护车期间,伤者逐步恢复了意识。经询问得知,伤者为润源公司墙材分厂的一名外协职工,今年55岁,因电动车故障,发生了这次意外。当晚22时左右,几人合力将伤者送医检查。

“他们用实际行动践行着社会主义核心价值观,是我们学习的榜样。”刘杨杨三人的做法受到了同事们的一致称赞。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
“老班长”的烧结情
酒钢开展“世界水日”“中国水周”宣传活动
宏兴股份公司运输部确保安全生产稳定顺行
酒钢勇担责任保民生
体温监测安检门筑牢安全防线
不锈钢分公司品种钢冶炼成功率达到100%
炼轧厂大棒线作业区吨材成本节约7元左右
酒钢职工助人为乐传递正能量
焦化厂全力确保焦炭按质保量稳定供应