第04版:四版 上一版3
 
标题导航
返回首页
2020年3月24日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
全力以赴打赢七号高炉优化升级项目会战

为加快各分项工程施工进度,缩短总体项目施工周期,给7号高炉优化升级项目冷、热试车和试生产赢得充分准备时间,3月20日,7号高炉优化升级项目部发出动员令——大干一百天,保安全、保质量,确保6月30日实现点火目标。

7号高炉优化升级项目部全体人员对照网络施工计划各个节点,以只争朝夕的拼劲、时不我待的干劲,将“能不过时决不过时、能不过夜决不过夜、能不过天决不过天”的工作要求贯彻落实到各个施工环节,全力以赴做好各施工项目的管理、服务、协调、保障工作。

各施工单位充分调动施工人员的积极性、主动性和创造性,在7号高炉各个施工项目中紧锣密鼓地开展“保安全、促质量、提素质、赛水平、抢工期”劳动竞赛活动,为7号高炉按期投产奠定了基础。

图为7号高炉优化升级项目施工现场。王刚 摄

下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
全力以赴打赢七号高炉优化升级项目会战
检修工程部做好控制系统升级改造准备工作
咬定青山不放松
西部重工公司攻克高炉炉皮扩孔技术难题
筑鼎公司保障7号高炉优化升级项目有序推进
榜样的力量
7号高炉优化升级项目的亮丽风景线
运输部为7号高炉铁水罐铁路运输做准备