第04版:四版 上一版3
 
标题导航
返回首页
2020年3月24日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
榜样的力量
通讯员 李国芳

为保障7号高炉优化升级项目在疫情防控期间平稳有序推进,确保项目按期完成,宏兴股份公司选烧厂悬浮焙烧作业区党员曹兵积极发挥先锋模范作用,主动报名加入该公司党员突击队,承担起项目部的后勤保障工作。

曹兵主要负责外来务工人员的日常生活管理,包括体温测量、疫情防控知识及政策宣传等。据统计,自加入党员突击队以来,曹兵累计配合安置来自辽宁、内蒙古、河北、河南等地的外来务工人员130余人。

在曹兵的热情引导下,很多外来务工人员的态度由开始的不理解、不配合到后来的积极参与、主动配合,形成了“工作同心、目标同向、行动同步、措施同力”的强大合力,为项目建设安全、优质、高效按期完成奠定了基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
甘 ICP 备 11001212 号 主办:酒钢日报
 
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属酒钢日报独家所有
 
如转载,请注明出处:酒钢日报
   第01版:一版
   第02版:二版
   第03版:三版
   第04版:四版
全力以赴打赢七号高炉优化升级项目会战
检修工程部做好控制系统升级改造准备工作
咬定青山不放松
西部重工公司攻克高炉炉皮扩孔技术难题
筑鼎公司保障7号高炉优化升级项目有序推进
榜样的力量
7号高炉优化升级项目的亮丽风景线
运输部为7号高炉铁水罐铁路运输做准备